レストラン イベント 2018.08.02

スイーツのお皿に魔法をかけて、華やかなプレートに様変わり。ドレッサージュ体験を開催!

山のホテル開業70周年を記念し、サロン・ド・テ ロザージュ2階にて、ドレッサージュ体験を開催します。
人気の「ロザージュ伝統のあつあつりんごパイ~バニラアイス添え~」に5種類のフルーツソースでお皿に模様を描くドレッサージュ。記憶に残る楽しい思い出作りをしませんか?
スタッフが丁寧にレクチャーいたしますので、お気軽にご参加ください!

お料理を美しく華やかに盛りつけることを「ドレッサージュ」と呼びます。スイーツのお皿に魔法をかけて、華やかなプレートに様変わり。
りんごパイのお皿にご自身でドレッサージュした模様をぜひ写真に収めてみてはいかがでしょうか。SNS映えも◎
日本紅茶協会認定のサロン・ド・テ ロザージュの紅茶と共にご堪能ください。
サロン・ド・テ ロザージュ ドレッサージュ体験
開催日 2018年8月7日(火)・14日(火)・21日(火)・28日(火)
場所 サロン・ド・テ ロザージュ 2階
時間 10:00開始(予約制 ※10名様限定)
料金 お一人様¥2,317(税込) ※ドリンク付

ドレッサージュ体験付!お得な朝食付きご宿泊プランもご用意

ご宿泊の翌日、洋食ブレックファースト「スタンダードメニュー」、または「和朝食」からお好みでお選びいただける朝食の後、サロン・ド・テ ロザージュ2階でドレッサージュ体験をお楽しみください。

月別アーカイブ