レストラン 2017.08.31
9月1日より、各レストランで秋に美味しい食材を使用したメニューをお愉しみください
山のホテルの各レストランでは、2017年9月1日(金)より、秋のメニューがスタートいたします。
箱根・芦ノ湖のゆるやかな景色を眺めながら、四季折々の食材を使用した熟練のシェフこだわりの料理を、心ゆくまでご堪能ください。
フランス料理レストラン「ヴェル・ボワ」
秋に美味しい食材を使用した、本格フランス料理をどうぞお愉しみください。
ランチ | 11:30~14:00(L.O.) ≫ランチメニューのご案内 |
---|---|
ディナー | 17:30~20:30(L.O.) ≫ディナーメニューのご案内 |
日本料理レストラン「つつじの茶屋」
彩り豊かな秋の食材と素材の持ち味を活かした懐石料理を、落ち着きのある空間でお愉しみください。
ランチ | 11:30~14:00(L.O.) ≫ランチメニューのご案内 |
---|---|
ディナー | 17:30~20:30(L.O.) ≫ディナーメニューのご案内 |
秋を存分に感じることの出来る箱根スイーツコレクションの限定スイーツや、冷たいアイスに熱いエスプレッソをかけて楽しむアフォガードがおすすめ。アフタヌーンティーセットもご好評をいただいております。
アルコールやフレッシュジュースなどのドリンクも豊富に取り揃えております。
落ち着いた雰囲気の中で、ごゆっくりとお寛ぎください。
期間限定スイーツや、20回目を迎える箱根スイーツコレクションの秋スイーツなど、この時期にしか食べることの出来ないオリジナルスイーツをご用意しております。
また、オムレツやエッグベネディクト、ローストビーフサンドなどのライトミールメニューもご用意しております。
煌めく芦ノ湖を見ながら、優雅なティータイムをお愉しみください。