レストラン 2017.06.01
6月1日より、各レストランで夏に美味しい食材を使用したメニューをお愉しみください
箱根・芦ノ湖のゆるやかな景色を眺めながら、四季折々の食材を使用した熟練のシェフこだわりの料理を、心ゆくまでご堪能ください。
デザートレストラン「サロン・ド・テ ロザージュ」
6月限定メニューの「あじさい -白桃と柚子-」は、ミルクムースの中に白桃のコンポート。その上にはフランボワーズと白桃のゼリーに、細かくした白桃のコンポート。爽やかな柚子のアイスクリーム。オリーブオイル、ハチミツ、塩、胡椒、山椒で甘みを抑えたソースとご一緒にどうぞ。
また、夏のスイーツ「ひまわり -マンゴーの魅力-」もおすすめです。マンゴーの甘味とチーズの酸味をバランス良く合わせたムース。その周りに、ラム酒風味のマンゴーゼリー。爽やかなマンゴーとオレンジのアイスクリーム。
お皿に季節のお花が咲いたような見た目にも華やかなスイーツで、湖畔の風を感じながらティータイムをお過ごしください。
ラウンジ・バー
季節のおすすめドリンクとして、ミントをたっぷりと使用し、オリジナルのジンジャーシロップを加えた「ジンジャーモヒート」や、フレンチプレスで淹れるコーヒー、箱根の美味しい水で時間をかけてじっくり抽出する、数量限定の水出しアイスコーヒーなど夏におすすめのドリンクをぜひご賞味ください。
フランス料理レストラン「ヴェル・ボワ」
夏に美味しい食材を使用した、本格フランス料理をどうぞお愉しみください。
ランチ | 11:30~14:00(L.O.) ≫ランチメニューのご案内 |
---|---|
ディナー | 17:30~20:30(L.O.) ≫ディナーメニューのご案内 |
日本料理レストラン「つつじの茶屋」
彩り豊かな夏の食材と素材の持ち味を活かした懐石料理を、落ち着きのある空間でお愉しみください。
ランチ | 11:30~14:00(L.O.) ≫ランチメニューのご案内 |
---|---|
ディナー | 17:30~20:30(L.O.) ≫ディナーメニューのご案内 |