レストラン 2017.03.02
3月からの春メニューがスタート!春に美味しい野菜もたっぷりのメニューでお待ちしています!
レストラン、ラウンジでは3月1日から春のメニューがスタートいたします。箱根・芦ノ湖のゆるやかな景色を眺めながら、四季折々の食材を使用した熟練のシェフのこだわりのお料理を、心ゆくまでご堪能ください。
フランス料理レストラン「ヴェル・ボワ」
ランチ | 11:30~14:00(L.O.) ≫ランチメニューのご案内 |
---|---|
ディナー | 17:30~20:30(L.O.) ≫ディナーメニューのご案内 |
日本料理レストラン「つつじの茶屋」
「海老と野菜の天丼」 「湯葉と国産牛の卵とじ丼」 「海鮮丼」の中からお好みの一品をお選びいただけます。
ランチ | 11:30~14:00(L.O.) ≫ランチメニューのご案内 |
---|---|
ディナー | 17:30~20:30(L.O.) ≫ディナーメニューのご案内 |
デザートレストラン「サロン・ド・テ ロザージュ」
営業時間 | 10:00〜17:00(L.O.) ≫サロン・ド・テ ロザージュ メニューのご案内 |
---|