レストラン 2017.12.21
つつじの茶屋 冬のおすすめ
今回は、冬にぴったり!!な温かい鍋と、期間限定の「河豚ひれ酒」についてご紹介します。
まずは、冬野菜たっぷりの鍋についてです。
ランチメニュー「冬のミニ懐石」の中で、今回は鍋をご用意しております。
カツオ出汁ベースの鍋に、冬野菜の蕪や白菜の他に、蟹や牡蠣といった魚介類を使用しております。
ミニ懐石をご注文された際は、スタッフが温かい状態でお鍋をご用意致しますので、舌を火傷しないように
お召し上がりくださいませ!
続いては、河豚ひれ酒についてです。
現在つつじの茶屋では、冬の醍醐味「河豚ひれ酒」をご用意しております。
お食事とご一緒に、あぶった河豚ひれの香ばしい香りをお愉しみいただければと思います。
身体も温まりますよ(*^_^*)
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
つつじの茶屋 スタッフ 栗田 荒井