レストラン 2017.02.08
ロザージュ新メニュー!あつあつロールキャベツグラタン
サロン・ド・テ ロザージュです。
お蔭様で昨年より多くのお客様にご支持を頂いております、ライトミールセットに新たな新メニューが加わります。
まだまだ厳しい寒さが続く箱根ですが、私たちサロン・ド・テ ロザージュでは、お越しいただいたお客様を暖かく包みこむ新メニュー「あつあつロールキャベツグラタン デミグラス風味」を2月15日よりご準備いたします。
お肉には、豚バラ肉と牛の内もも肉を使用し、今が旬の三浦産キャベツで包み、ベーコンを巻きます。
グリエールチーズとベシャメルソースでグラタン仕立て。もうこの時点で絶対おいしいに決まってますが(笑)
さらにポーチドエッグやお野菜を添えて、決め手はデミグラスソースとトマトソースのコラボレーション!
これに、スモールサラダ、スープ、パンがついてボリュームもたっぷり!
2017年の新メニュー♪是非お試し下さい。
もちろん、お食事後にはロザージュの人気デザート「りんごパイ」や、4月9日まで行っております箱根スイーツコレクション2017春のデザートなど盛りだくさんのメニュー内容となっておりますので、箱根にお越しの際には、芦ノ湖畔のサロン・ド・テ ロザージュに是非お立ち寄り下さい!
あつあつロールキャベツグラタン デミグラス風味
【スモールサラダ・スープ・パン付き】2,200円(2,614)
10:00~14:00(L.O.)