2022年11月26日 ご結婚
小屋敷さん
挙式 | 箱根神社 |
---|---|
宴会場 | ヴェル・ボワ |
- 準備期間・当日の思い出・パーティーでのこだわり・未来のカップルへのアドバイス等、感想をお聞かせください
- 入籍は2021年3月にしていましたが、コロナのため挙式は延期にしていました。
元々、神前式に憧れがあったのと、私(新婦)が神奈川県出身のため子どものころから箱根には思い入れがあったため、箱根神社での挙式を希望しました。
少しずつコロナの感染者数も落ち着いてきたこともあり、10月上旬に初打合せ、11月末挙式の短期間の準備となりました。
親族だけの挙式と食事会のため、派手な演出は特にせず美味しい料理をゆっくり楽しんでもらえるようにこだわりました。
山のホテルさんには細かなこだわりや要望を汲んでいただき、テーブルのお花を選ぶのに悩んでいたところ秋の箱根のイメージに合うススキや紅葉を提案していただいたり、本来、食後のデザートの際にはコーヒーのところを紅茶に何人か変更していただくなど細やかなお気遣いいただきました。
担当のプランナーさんもすごく私たち夫婦と一緒に考えていただき打ち合わせが毎回楽しかったです。当日は、プランナーさんはもちろんのこと、ヘアメイクや着付けのスタッフさん、レストランのスタッフさん皆さん本当に親切で両親がホテルでの食事会にしてよかったと喜んでいました。
本当に山のホテルでよかったです。ありがとうございました。
小屋敷様
この度は誠におめでとうございます。
おふたりとは最初にオンラインでお会いして、そこから挙式当日までは短期間でしたが準備をしていきましたね。
当日は、ご家族の皆様もとても楽しそうに過ごされていて、また集合写真の後は、ご家族の方がお持ちいただいたカメラでプチ撮影会が始まって、とても盛り上がりましたね!
お食事会の際は、新郎様がお気に召していただけた竹の器が、ご家族の方にとても喜ばれ、おふたりも納得していただけたので安心いたしました。
小屋敷様の大切な日をお手伝いさせていただきましてありがとうございます。私も、おふたりとのお打ち合わせ楽しみにしておりました(*^^*)
また、つつじの時期に遊びに来てくださいね!ご家族の皆様も是非お待ちしております♪
末永くお幸せに♡