レストラン 2024.12.05
山のホテルで過ごす贅沢なXmasを。クリスマスランチ&クリスマスアフタヌーンティー&クリスマススイーツ
フランス料理レストラン「ヴェル・ボワ」
この時期に美味しい魚介や冬野菜を使い、クリスマスにふさわしい華やかな本格的なフレンチがお楽しみいただけます。彩り鮮やかなオードブル、メインディッシュは、魚料理か肉料をお選びいただけます。デザートには山のホテルオリジナルのクリスマススイーツをどうぞ。
クリスマスムードを演出する華やかなお料理と一緒に、窓の向こうに広がる庭園と富士山、芦ノ湖の絶景もお愉しみください。
提供期間 | 2024年12月20日(金)〜12月25日(水) |
---|---|
営業時間 | ランチ 11:30~13:30(L.O.) ※お電話にてご予約も承ります。 |
料金 | クリスマスランチコース ¥6,200 ※プラス¥1,800でフルコースのご用意も承ります。 ※表示料金は、サービス料及び消費税を含むお支払い金額です。 |
ラウンジ・バー
ブッシュ・ド・ノエルやシナモンデニッシュ、林檎のブランマンジェやガトーオペラなどクリスマス気分を盛り上げるスイーツに、生ハムやシュリンプサンドウィッチのライトミールをご用意しました。
暖炉に火が灯る落ち着いた雰囲気のラウンジには、高さ6mのクリスマスツリーも。大切な方と優雅で特別なクリスマスをお過ごしください。
提供期間 | 2024年12月1日(日)~25日(水) |
---|---|
提供時間 | 12:00~17:00(L.O.) ※ご予約は受け付けておりません |
料金 | お一人様 3,600円(ドリンク付き) ※消費税・サービス料を含む |
内容 | ブッシュ・ド・ノエル/シナモンデニッシュ/マカロン/ベリームース/林檎のブランマンジェ/苺のタルト/ガトーオペラ/ココナッツのメレンゲ/シュリンプサンドウィッチ/スペイン産生ハムとカリフラワーのベリーヌ/クリーミーサモサ&ラタトゥイユ |
デザートレストラン サロン・ド・テ「ロザージュ」
今年はデザートだけでなく、クリスマススペシャルメニューとして「鶏モモ肉のコンフィー マスタード添え」を1日15食限定にてご用意いたしました。国産の骨付き鶏もも肉をじっくりと火入れし、鶏肉の旨味が凝縮されたソース・マスタードと共に。
湖畔の景色と共に、オリジナルスイーツとチキンを味わう特別なクリスマスをお過ごしください。
営業時間 | 11:00〜16:00(L.O.)17:00閉店 ※ご予約は受け付けておりません |
---|---|
期間・料金 | カドー・ド・ノエル 期間:2024年12月1日(日)~12月25日(水) 料金:単品 1,800円/ティーセット 2,600円 鶏モモ肉のコンフィー マスタード添え【1日15食限定】 期間:12月20日(金)~12月25日(水) 単品 ¥2,300 ※消費税・サービス料を含む |