レストラン 2017.10.28
フランス料理 「ヴェル・ボワ」クリスマスランチのご案内
クリスメス限定ランチコースは、「一口オードブル」の後、前菜に「海の香り漂うテリーヌ」をご用意。ツリーに見立てたサラダや、サーモン・マグロ・エビなど色鮮やかな野菜を使用したテリーヌはクリスマスカラーに仕上げ、クリスマスムードを演出いたします。
「ズワイガニと白菜のスープ」、上質な素材を引き立てるソースが味の決め手のメインディッシュに「鴨胸肉のグリル グロゼイユソースと洋梨のサバイヨン」か「魚介のパナッシェ ブイヤベース仕立て」からお選びいただけます。
メイン料理を「国産牛ロース肉のグリエ」または「オマール海老のロースト」(写真)から選べるグレードアップコースもご用意いたしました。
デザートは、小さなタルトやムース・マカロン・アイス・フルーツなどを可愛いクリスマスリース風に。
クリスマスシーズンだからこそ、ワンランク上のゴージャスなランチを。
キラキラ輝くクリスマスツリーのオーナメントを散りばめたような、華やかな料理をお楽しみください。
事前予約特典 | ワンドリンクサービス |
---|
クリスマスディナーのご案内
大切な方とのディナータイムを演出する、クリスマスだけの華やかなスペシャルコースをお愉しみください。