-
レストラン 2017.01.25
ファンも続出!クレープフランべサービスの動画をご覧ください
本日は、レストラン「ヴェル・ボワ」で密かな人気を誇るデザート、クレープフランべサービスのご紹介をさせていただきます。 ディナータイム限定で行われるサービスですが、実は一部のコースでしかお選びいただけな…
-
レストラン 2017.02.01
サロン・ド・テ ロザージュ 2017箱根スイーツ
皆さん、こんにちは。 サロン・ド・テ ロザージュです。 本日2月1日よりスタートの、2017春の箱根スイーツコレクションより 「エクラ・ディスタンゲ~気品ある輝き~」をご紹介させて頂きます。 単品 1、…
-
レストラン 2017.01.28
ホテル本館ラウンジ・バー2017年春の箱根スイーツ
皆さん、こんにちは! いよいよ2月1日より2017春の箱根スイーツのスタートです。 きっと多くの方が楽しみにしていた事と思います。 さて、山のホテル本館ラウンジでは「芦ノ湖散歩」と題しましてピンクの飴細…
-
レストラン 2017.01.20
ワインの日
皆さん、こんにちは。 レストラン「ヴェル・ボワ」の海老原です。 突然ですが、毎月20日がワインの日だという事をご存知でしたか? 実は、フランス語でワイン(Vin)と20(Vingt)の発音(ヴァン)が似ている事…
-
レストラン 2017.01.19
大好評!レディースランチ
皆さん、こんにちは。 レストラン「ヴェル・ボワ」の海老原です。 本日は昨年10月からスタートし大好評のレディースランチをご紹介致します。 これまでにお客様から沢山のお褒めのお言葉を頂いておりまして、中で…
-
レストラン 2017.01.14
『ロザージュ伝統のあつあつりんごパイ』の動画をご覧いただけます
サロン・ド・テ ロザージュがオープンした1993年(平成5年)から提供している「りんごパイ」。 当時から変わらないその味わいと、何と言っても目の前で仕上げる「ドレッサージュ」のパフォーマンスが人気です! 「…
-
レストラン 2017.01.26
ロザージュのバレンタイン限定デザート
みなさまこんにちは。スタッフブログのご愛読ありがとうございます。 年末年始のにぎやかさも落ち着き、すっかり静かな冬景色の元箱根より、サロン・ド・テ ロザージュ 藤田です。 さて、バレンタインデー…
-
レストラン 2017.01.10
お好みのどんぶりと、おかずも付いた「行楽御膳」
こんにちは。 和食レストラン 諏訪部です。 久しぶりの更新になってしまいましたが、今回は昨年秋に登場しご好評の昼食メニューを改めてご紹介いたします。 海鮮丼・天丼・湯葉と牛肉の卵とじ丼から、おひとつ…
-
レストラン 2016.12.23
期間限定のティラミスラテ
皆さん!メリークリスマス! ラウンジスタッフの目黒です。 皆さんはクリスマスいかがお過ごしでしょうか? ご家族、恋人、お友達、お一人様と色々な素敵な時間を過ごされているでしょう。 そんな素敵な時間をもっ…
-
レストラン 2016.12.14
ロイヤルミルクティー
こんにちは。 サロン・ド・テ ロザージュ スタッフ山崎です★ 今回はご好評いただいております、ロイヤルミルクティーについてご案内させていただきます。 通常、当店のロイヤルミルクティーはアッサムの茶葉でお淹…