レストラン 2018.04.06

月替わりデザート“春咲く花”

こんにちは、サロン・ド・テ ロザージュでございます。

4月に入り、入園や入社という単語をよく耳にするようになりました。
当社でも、4月1日に入社式を済ませた新入社員が研修を終え、各ホテルに配属になりました。
研修生の名札を見かけた際は、「頑張ってね!」、なんてお声がけいただけましたら幸いです^^私たちもしっかり教育して、皆様に長く愛されるスタッフ・お店作りをして参ります!


そんな春にお届けするデザートがこちら。

春咲く花

間にフランボワーズのジュレを挟んだ桜と豆乳のムース。
上に、苺に塩を合わせたクランチチョコレート。
隣には、カシスの甘酸っぱさと生姜の辛味をアクセントにしたアイスクリーム。
四角いメレンゲは、ドライ苺を練りこんだ軽い口どけになっています。
淡い桜色が可愛らしく、やさしいお味のムースもフランボワーズの酸味で引き締まり、クランチチョコレートで食感の変化もつく一皿に仕上がっています。

 
単品(Single) ¥1,350(¥1,604)
ティーセット(Tea set) ¥1,950(¥2,317)
販売期間 2018年4月1日~4月30日
今年の桜は随分と早咲きでしたね!きちんとお花見をできなかったかたも多いのではないでしょうか??
名残惜しく感じているかたは、せめてこのスイーツで桜を満喫してください!
4月いっぱいご提供いたします。
ご来店お待ちしております。

Rosage  大橋

 

月別アーカイブ