レストラン 2018.04.06
月替わりデザート“春咲く花”
4月に入り、入園や入社という単語をよく耳にするようになりました。
当社でも、4月1日に入社式を済ませた新入社員が研修を終え、各ホテルに配属になりました。
研修生の名札を見かけた際は、「頑張ってね!」、なんてお声がけいただけましたら幸いです^^私たちもしっかり教育して、皆様に長く愛されるスタッフ・お店作りをして参ります!
そんな春にお届けするデザートがこちら。
春咲く花
上に、苺に塩を合わせたクランチチョコレート。
隣には、カシスの甘酸っぱさと生姜の辛味をアクセントにしたアイスクリーム。
四角いメレンゲは、ドライ苺を練りこんだ軽い口どけになっています。
淡い桜色が可愛らしく、やさしいお味のムースもフランボワーズの酸味で引き締まり、クランチチョコレートで食感の変化もつく一皿に仕上がっています。
単品(Single) | ¥1,350(¥1,604) |
---|---|
ティーセット(Tea set) | ¥1,950(¥2,317) |
販売期間 | 2018年4月1日~4月30日 |
名残惜しく感じているかたは、せめてこのスイーツで桜を満喫してください!
4月いっぱいご提供いたします。
ご来店お待ちしております。
Rosage 大橋