お知らせ レストラン 2017.10.04

クリスマスランチのお得な特典とメニュー内容のご案内♬

グレードアップコースのイメージ(写)グレードアップコースのイメージ(写)

皆様こんにちは。
レストラン「ヴェル・ボワ」海老原です。
12月1日よりスタート致します、クリスマスランチの詳細が決まりましたので、皆様にご報告です。
期間は12月1日(金)~25日(月)まで。11:30~14:00(ラストオーダー)
予約制ではございませんが、事前にクリスマスランチにてご予約頂いたお客様には、特典と致しましてワンドリンクのサービスがございますので、お電話でのご予約をお薦め致します。予約は今現在も受け付けておりますので、どうぞ、お気軽にお問い合わせ下さい。コース内容は、アミューズ、オードブル、スープと続きメーンディッシュは「鴨胸肉のグリル グロゼイユソースと洋梨のサバイヨン」もしくは「魚介のパナッシェ ブイヤベース仕立て」のどちらかをお選びいただきます。更に、メーンディッシュが「国産牛ロース肉のグリエ」か「オマール海老のロースト」(写真)をお選び頂ける、グレードアップコースもご用意しております。最後のデザートは「クリスマス特製スイーツ」で雰囲気を演出いたします。山のホテルのフレンチレストラン「ヴェル・ボワ」でゆっくりと、”クリスマスとお食事”を楽しんではいかがでしょうか?

2017 クリスマスランチ ¥4,800(5,702) 
2017 クリスマスランチグレードアップコース ¥6,300(7,484)
☆グレードアップコースはメーンディッシュを「国産牛ロース肉のグリル」か「オマール海老のロースト」でお選び頂けます。

☆アミューズ・・可愛い縞海老のフリット、そのスープを添えて

☆オードブル・・海の幸の香り漂うテリーヌ リース風に

☆スープ・・ズワイガニと白菜のスープ 華麗なる饗宴

☆メーンディッシュ・・ハンガリー産 鴨胸肉のグリル グロゼイユソースと洋梨のサバイヨン
                   又は
           魚介のパナッシェ ブイヤベース仕立て

☆デザート・・ホテル特製クリスマスデザート

☆コーヒー又は紅茶

 

月別アーカイブ