レストラン 2017.05.08
新メニュー!つつじ・しゃくなげフェア限定カレー
レストラン海老原です。
本日は、つつじ・しゃくなげフェア2017開催よりスタート致しました、レストラン「ヴェル・ボワ」の新メニュー「牛フィレ肉のカツカレー」をご紹介致します。
使用するお肉は、こだわって選んだオーストラリア産のフィレ肉。脂身の少ない良質な赤身がベースの柔らかなお肉に衣を纏わせ、サクサクっと揚げました。
そしてホテル特製のカレーソースとの相性も抜群!オススメです!
単品メニューですが、「スープ、サラダ、コーヒー」の付いたセットメニューもございます。
この機会を是非お見逃しなく!
そして、つつじも綺麗ですが、この時期はやはり新緑で癒されましょう!テラスで心地よい風を感じ、お食事をお楽しみ下さい!