レストラン 2017.03.24
山のホテルで朝食を・・・
レストラン、海老原です。
さぁいよいよ春の行楽シーズン到来です!
皆様是非ご友人やご家族で箱根に遊びにいらしてくださいね(^^)
さて、山のホテル本館レストラン「ヴェル・ボワ」では、気温も徐々に暖かくなってまいりましたので、
いよいよテラス営業の準備を始めております。
待ちわびていたお客様も多いいのではないでしょうか?
予定と致しましては、4月1日をスタートの日に準備を進めておりますが、天気や気温などの条件が整えば3月中にも営業する日もあるかもしれません。
ご宿泊のお客様は要チェックですよ!特に朝食はスタートの7:30からテラス目当てに列が出来ますので、お早めにレストランにいらして下さい。
勿論、ご宿泊でなく、ご朝食のみのお客様もOKですが、時間帯によってはお待ち頂く事もございますので、予めご了承下さいませ。
という事で、本日はレストラン「ヴェル・ボワ」より、朝食のご案内をさせて頂きます。
メニューは2つのセットメニューとアラカルトメニュー、お子様朝食とご用意しておりまして、ほとんどの方がスタンダードメニューのセットをオーダーされます。
季節のオリジナルジュースにフルーツコンポート、クロワッサンとミルクパン、卵料理は3種(オムレツ、スクランブル、フライドエッグ)の中からお好きなものがお選び頂けて、お付け合わせにはソーセージもしくは味噌漬けベーコンが付いております。コーヒーは勿論お代わりをご用意しておりますので、ごゆっくりとおくつろぎ下さい。芦ノ湖と富士山を眺めながらのご朝食はいかがでしょうか?
一晩しっかりと漬け込んだバケットが、しっとりとした優しいフレンチトーストへと変化を遂げます。お好みでメープルシロップやシナモンシュガーでお召し上がり下さい。
もちろん、スタンダードメニュー同様、卵料理とお付け合わせのソーセージかベーコンがお選び頂けて、プラスでシーフードサラダやお野菜のブイヨンスープまで付いてきます。朝しっかりと召し上がる方にはお薦めです!